Обучение по программе «Работа с шоколадом с нуля и до профи»
Обучение по программе «Работа с шоколадом с нуля и до профи»
Работа с шоколадом — это бизнес, который требует минимальных вложений и окупается за один праздник. Это хобби, которое вы легко можете совмещать с основной работой или декретом на начальных этапах На самом деле все намного проще, чем вы думаете, и у вас обязательно все получится, особенно под моим руководством
Программа курса
2 дня полного погружения в мир шоколада
День 1
несколько способов темперирования шоколада, а также секреты из личного опыта
колористика и правила окрашивания шоколада
заливка шоколада в молды
советы по выбору поставщиков молдов
заливка в акварельной технике
демолдинг
сборка букетов в мягкой упаковке и в шляпной коробке
роспись по шоколаду кондитерскими красками (сухим и жидким способом)
День 2
секреты создания сердца-пиньята, полых форм и изготовите шоколадную бомбочку себе домой
создание букв из шоколада
клубника в шоколаде и суфле в шоколаде с различными вариантами их оформления
создание шоколадки, а также варианты ее оформления
расчёт стоимости готовой продукции для продажи
способы продажи, где найти клиентов и как быстро продать свой первый букет
база поставщиков шоколада и упаковки
По итогу обучения вы получите
Минимум вложений
Реальная возможность зарабатывать без больших вложений. Этот бизнес окупается за один праздник
Можно совмещать
Это хобби, которое вы легко можете совмещать с основной работой или декретом на начальных этапах
Клиенты
Научитесь тонкостям работы шоколатье. Изготавливая авторский шоколад, вы не останетесь без клиентов
Заказы
После обучения у вас появляется большая возможность получать от меня заказы в праздничные дни
Обратная связь
Вы всегда сможете задать мне вопрос и получить обратную связь
Сертификат
По окончанию обучения вам в торжественной обстановке вручается сертификат
Шоколад будет актуален всегда. Ведь это идеальный знак внимания на любой праздник.
Записаться
Шоколад будет актуален всегда. Ведь это идеальный знак внимания на любой праздник.